Памяти Дмитрия Марьянова

Галина Маслова
(01.12.1969 г.-15.10.2017 г.)

Светом лучезарной звезды
Для многих был Дмитрий ты.
Чарующей улыбкой своей
Отогревал души людей.

Ну как же так, что произошло?
Но видимо, тебе суждено
Прожить всего лишь сорок семь лет,
И вот тебя уже с нами нет.

Себя порой ты не щадил,
Своей работой дорожил,
И надо было бы отдохнуть,
Но некогда, увы, снова в путь.

Оставил в жизни ты яркий след,
Нам жаль, тебя уже больше нет.
Твой образ будет в памяти людской,
А ты уходишь в вечность – домой...


17.10.2017 г.