Любви прокисшее вино

Рома Харитонов
Мечты разбились, но осталась
Ещё надежда впереди,
Что мне достанется та малость, -
Прижать тебя к своей груди.

О бОльшем думать я не смею,
О бОльшем думать не дано.
Я пью вино, но не хмелею,
Любви прокисшее вино.

И счастья нет, одни печали,
Что ты в душе разбередил.
Слова жестоко прозвучали,
Когда к другому уходил.

А я один остался с тайной,
Что вместе связывала нас.
Воспринимать довольно странно
Мне одиночество сейчас.

Ложусь в постель, и нету рядом
Тебя, и нет любимых рук,
И глаз, что страстно-нежным взглядом
Меня б избавили от мук.

Никто меня в ночь не согреет,
А за окном метёт февраль.
Ко мне Судьба не подобреет
И не вернёт тебя, а жаль.

17.10.17