Я почти не думаю о тебе

Карина Калищук 2
 
Я читаю  стихи.
Брожу по разным сайтам интернета.
И   радуюсь,  когда удается встретить новое имя талантливого поэта.

Например, Елена Лях.
Одаренная девушка с необыкновенно тонким чувством юмора
и  осознания красоты.
Меня   ее стихи совершенно завораживают.
Особенно вот эта простая фраза: «Я почти не думаю о тебе».

И я понимаю, что это писала я, только меня почему-то зовут Лена Лях.
Смешно?
Мне – нет, потому что на самом деле я так чувствую, а написать…

 «Я пишу на листьях карандашом,
получается глупо и про тебя»

Спасибо, незнакомая Лена Лях, Вы все сказали за меня,
И лучше, чем сказала бы я…

Мы с Вами разделили чувство, которое называется «умение любить».

«На дворе трава, на траве дрова,
за окном луна, ветерок в трубе,
я молчу, вжимаясь лицом в кровать,
я почти не думаю о тебе».

Последнюю строчку мне хотелось бы переделать…
«Я все время думаю о тебе».

к.к.