Поздно

Карина Виноградова Винга
О, я забыла - вспомнил ты.
Любила я, а любишь ты.
Мечтала летом - ты сейчас,
Мечтаешь долго лишь о нас.

Я так любила - любишь ты.
Я чай согрела, он остыл.
Я так любила лишь тебя,
А ты влюбился лишь вчера.