В саду одиноком...

Наталия Веденеева
~*~

В саду одиноком, где слякоть и запахи тлений,
я буду ждать, сохраняя спокойный вид,
когда этот мир, устав от пустых сожалений,
уйдёт и спрячется в чаще своих обид.

Я буду ждать, не считая веков, а годы -
пускай ползут и летят без моих забот....
Они - как щенки никому неизвестной породы,
и вряд ли их пустит хоть кто-то на свой порог.

~*~