Кончаю

Ольга Бонта
Это когда все мышцы сводит,
А потом отпускает разом.
Это когда сердце заходит,
И волнами за спазмом спазм.
Это когда бьет крупной дрожью,
И вата в ногах от бедра до колена,
Это когда под ногтями кожа,
А на виске пульсирует вена.
Это когда так до неприличия влажно,
Но хочется чувствовать там его руки,
Язык или что-то ещё - не важно,
И все так натянуто и упруго.
И почему-то не пишут об этом,
Или накрутят эпитетов и аллегорий.
Девки, но мы же так любим это!
И губы кусая, ночами вторим.