Осенний вальс

Надежда Дементьева
Дорогие мои, хочу поделиться с вами своей радостью..Вышла новая песня на мои стихи..Послушать и посмотреть видео ряд можно на ютубе для этого нужно набрать название песни ОСЕННИЙ ВАЛЬС Дементьева Надежда..Надеюсь, что она найдет отклик в вашей душе..С уважением Надежда Дементьева ( Руся)Рада буду получить отзывы..