Об уме

Марина Суханова -Тигра
Ум подобен стайке рыб — так же подвижен и подвержен изменчивости; так же имеет сменного вожака; так же, как и стайка рыб, отбрасывает тень на дно водоёма существования. Эти тени различны по форме и лежат в разных диапазонах восприятия, но они одинаково пусты и наполнены одновременно. Ум, свободный от возбуждения, что сытая расслабленная стая рыб на отдыхе.