Ошибка женщин

Илья Марин 2
Ошибка женщин несмышлёных –
Кичиться ложной красотой,
Раскрашенных и испещрённых
Неимоверной мишурой.

К чему кричащая бравада?
(Порок кощунственной души);
Свой облик искажать не надо –
Не святотатствуй, не греши!

Подтянуты морщины, складки,
В губах опухших, – селикон;
Играть с годами дамам в прятки -
Знать, рушить Божеский закон...

Не та краса, что показушна
(Бездушна, вздорности полна);
Краса - естественно радушна,
Творцом небес освящена!

Любовь – основа Мироздания,
Очаг душевного тепла!
Исток Семьи, Самосознания,
Чтоб Розой женщина цвела!