Я готова бродить в тишине

Агата Кристи 4
Я готова бродить в тишине,
Я изверилась в смысле всех слов.
На какой-то громадной волне
Как река я, что из берегов

Вышла, тишь вокруг, птицы полёт,
Наплывает другая волна,
И веками, из году и в год -
Тишина, тишина, тишина...
               
                29-01-2016