Затяжная дипрессия

Эготочка Ру
Я давно так живу,-
 не хочу, но живу,
Я давно так.
Потому и молчу
Потому не кричу-
Говорить не хочу
Про себя так.

Про себя - это зря
Про себя -  от себя
Уходить ещё дальше.
Ведь нельзя  про себя
До конца обо всём,
Только как по другому, иначе?

Я давно так живу
Заглядевшись во тьму
Её чувствуя шорохи, всхлипы
Долго так одному
Не прожить -  по сему
Ищем по миру  все мы.

Ищем правду в себе
Ищем счастье в любви
Где найти бы?
А пока - я молчу
И живу - не хочу,
Все равно под каким небом.

~