Не виню ни кого в наградах...

Александр Федькин
Не виню ни кого в наградах -
Я ни сколько не проиграл.
Доводилось закусывать счастьем,
Когда горе с горла хлестал.

В бурю самых дурных пороков,
Чтобы качку перенести,
Я себя отпуская на волю,
Потом находил на цепи.

И бывали недели молчания -
Из меня не рождался крик.
Только рот свой не открывая
Я два раза обжог язык.

Если чай становился холодным
Без сомнения - выливал.
К людям тот же подход, в итоге,
Спустя время я применял.