Загвоздка

Владиславовна Кристина
Все то;о чем я просила
Господь наконец-то дал-
хорошего мужа; съна
и дочь-красотъ идеал.

Но что-то душа в смятеньи
и жизнь как-то вкривь и вкось;
и нет удовлетворенья
и с радостью сердце врозь.

Заботъ заели волком-
проблемъ;болезни;дела...
И я не живу-то толком-
другого душа ждала.

Мечтала;что в доме нашем
светло будет-смех и песнь...
Хоть бъл идеал приукрашен-
я думала так; а здесь...

Явижу совсем другое;
сама себя не узнаю-
кричу;раздражаюсь;вою...
хотя я их всех люблю!

Без Бога нет в жизни насладъ-
так царь Соломон говорил;
имея богатство и славу;
и женщин;которъх любил.

Испробовав все на свете;
он понял- не полнят душу
ни деньги;ни женъ;ни дети-
внутри -пустота и суша...

Лишь с Богом когда тъ в связке;
и слъшишь Его и любишь-
свежеют вдруг жизни краски-
когда с Иисусом дружишь!

Немногие знают это -
другие считают бредом;
и ръщут по белу свету-
ища где-то там ответа.

Мне стало кристально ясно-
где в жизни моей загвоздка-
Тебя перестала страстно
любить...Не смотрела к звездам...

Я руки свои простираю ;
Господь!Я к Тебе возвращаюсь!
И сердце мое расцветает;
и ближними наслаждаюсь!

18.10.2017.