Обнажённая природа

Алекс Гордон
 Обнажённая природа,
Под деревьями листва.
По утрам слегка морозит,
И вода под коркой льда.

В тучи кутается небо,
Мелкий дождь стучит в окно.
От земли туман клубится,
Окуная в молоко.

До зимы совсем не много,
И уж виден её след.
Мягко по земле ступая,
Мир покроет в снежный плед.
               
                17.10.2017