***

Карина Виноградова Винга
Ты говорил, что хочешь лишь одно,
Чтобы была с тобой я рядом.
Я плакала от этих слов,
Всегда о том же я мечтала.

Не знаю, лгал ты или нет,
Могли ли быть слова те правдой,
Но я лежу и плохо мне,
Я стала вдруг совсем другая.

Я изменилась, знаю я,
Я потеряла ту наивность,
Я поняла, что так глупа,
Что нет людей таких, как снится.

Нельзя всем сразу доверять,
Нельзя бедой своей делиться.
Не всем есть дело до тебя,
Пора и с этим уж смириться.

Я поняла, что нет людей,
Таких, как мне казались в детстве.
Нет мира без плохих идей,
Нет жизни в их угрюмых лицах.

Я поняла всё, но порой,
Хотелось заново родиться.
Ведь разве чтобы все понять
Так, обязательно влюбиться?