на краю...

Николь 3
стою почти на краю...
а сколько ещё осталось -
такая малость...
как там, скажи, в раю
для душ бездомных приют
жалость?
нет, это не жалость
но не хотелось, чтоб
я ещё ТАМ скиталась...