Тарантелла

Юлия Татьянина
Босиком по углям ножкой белой.
Горькая любовь танцует Тарантеллу.

В бубен слёз, тихонько ударяя,
Горькая любовь кружится, напевая.

В страстном танце тихий голос слышен:
-"Для тебя на веки буду третьей-лишней!"
-"Для тебя, любимый, буду третьей-лишней!"