***

Глуховский Александр
Мы вниз летим без парашюта.
Куда в итоге упадём?
В болото мнимого уюта,
А может в бурный водоём.

На камни опыта и боли
Или в иллюзий жернова,
Что многих в пыль перемололи,
Так сладко поманив сперва.

В падении свободном этом,
Почувствовать бы жизни вкус!
И пусть, порою, сносит ветром
Определяем сами курс!