Кошмарики

Мата Хахарин
Снится дом на поляне лесной
С перевернутой крышей
Свет под щелью дверной,
В окнах ночи темней
Мой - не мой, стой - не стой
Да хоть волком вой.
Я ли не всех - смелей?!
Да только кошки, мышки
Слышу скребут за душой
Трещит лес за спиной
Знать следят за мной
Мишки.
У всего есть предел
И у смелости, и у страха.
Если проснусь - знай
Это могу не я быть...