Россия

Рома Пи
Родился я далеко от тебя,
О том, что ты есть, я знаю давно,
Себя я пожертвую ради тебя,
Своею страною считаю давно
И верю, что где-то недалеко
Я буду с тобою, с тобой мне легко.

12 мая 2005 года