Туркменистан

Рома Пи
Тебя давно храню, тебе сейчас служу, ты Родина моя,
У края твоих глаз слезу я оботру, тебя давно люблю,
Ребята говорят: с ума сошёл солдат, считает, что она,
Как сотни тех солдат, что проливали кровь, любовь его одна.
Мне, право, не до них, давно уже болит сердечко у меня,
Ещё один часок, ещё один звонок, и улетаю я,
Но верю, суждено, нам свидеться ещё, ведь родина одна,
И, как любой солдат, я иностранцу враг, коль не приедет к нам.
Сегодня будет «той» на весь наш мир земной, вернулся я опять,
Теперь я вновь живу и снова моложусь: на родине опять,
А ты не узнаёшь, кто тот старик Гаврош, стареешь, милая,
Но вовсе не грущу, стихи тебе пишу, моя родимая.

12 мая 2005 года