Осень, моя добрая подружка

Любовь Половникова
Осень, моя добрая подружка
В гости поскорее заходи,
Мы попьем с тобой чайку из кружки
Что -то задержалась ты в пути.

Мы с тобою посидим у речки
Погрустим о женском,о своем.
Что то друг не дарит мне колечко
Рябью мелкой дрогнул водоем.

Обещал когда наступит осень,
Мы пойдем родная под венец.
Но не едет и руки не просит.
Осень-осень,знать любви конец.