***

Анастасия Стрелкова 2
Мне так грустно ,но от чего же?
От чего же на сердце мороз..
Вновь так холодно моей коже..
Больно душе от колючих роз.

Я не живу,а медленно умираю..
Отражаются звезды в глазах.
Мне так жаль ,что я всё понимаю..
И сижу каждый вечер в слезах.

Кто -то скажет она не в порядке..
Так говорили мне и не раз.
Опять телефон не на зарядке..
А я промолчу так и не ,подняв глаз.

Никогда не поймут меня люди ..
Я другая не такая ,как все
Никогда никто не осудит.
На этой страшной и злобной земле.