Хлеба и зрелищ

Яле Генда
Что от тебя ещё требовать
Кроме скандалов и мусора,
Корочка ты моя хлебная,
Зрелище ты моё гнусное.

Сводят всё к блуду и похоти
Карие глазки бесстыжие.
Если и дальше жить походя,
То по-любому не выживем.

Лучше уж мордой по гравию,
Чем снова вместе. И снова ты
Выбор мой вечно неправильный,
Вывод мой необоснованный.

Снова ты прячешь глаза, но я
Прочь отметаю сомнения.
Жизнь стала мне наказанием,
Смерть будет мне избавлением