5. Ностальгия

Неткасова Ирина Анатольевна
Жизнь беря за основу,
Намечаю новый свой путь
Когда приеду в Тетюши? -
Не знаю. Когда-нибудь.

Однажды найдётся время
Исполнить свои мечты.
А пока их тонкие тени
Ворошат тетради листы.