1302 Неоправданная жестокость

Яков Каган
Отклик на стихотворение «Раз двинь» (Шмуэль Зильбер)

Сережа девушке: «Раздвинь
Скорее, Люда, ножки!»,
А та в ответ ему: Остынь!
И бедному Сережке

Вдруг так раз двинула под глаз,
Что напрочь он лишился сил,
И слезы брызнули тотчас,
И он забыл, о чем просил!
06.10.17

Авторецензия

Девчонки и не знают,
Довольные собой,
Что так и отбивают
Инстинкт в нас половой!
16.10.17