Ты из моей вселенной не уйдешь

Анастасия Пестрикова
Я знаю, что случилось, так должно быть.
Ты из моей вселенной не уйдешь.
И пусть с другими ты недолго пробыл,
Ко мне свой путь ты в темноте найдешь.
Останешься со мною, так совпало,
Ты мне не верил, что несу свой крест.
И нам судьба с тобой опять начать сначала,
На новую ступеньку перелезть.
Ты меня любишь, хоть и сам не знаешь,
Но сердце и душа ко мне манят,
И всё больнее - вдруг ты потеряешь,
И вдруг мои глаза поймают чей-то взгляд.
Ты стал ревнивым, хоть любви боишься,
Тебе со мною только хорошо,
Ты на себя теперь так часто злишься,
Что мог разрушить все. Но всё прошло.
Мы навсегда повязаны судьбою,
Нам счастье, как награда на века.
И я люблю, спасенная тобою,
И любишь ты - ведь я твоя судьба.

16.10.2017