Грудь высока, красива. Как чинар...

Лия Пьянкова
 

Ветра, муссоны, дуновения...
Вино, крюшоны и сомнения...
Её адриатический загар...
Мужчина видный рядом и не стар.

Осанка, поступь. Как Афродита...
Жемчужин россыпь, для колорита.
Её адриатический загар.
Грудь высока, красива. Как чинар...

Муар колышит бесстыжий ветер,
Ласкает, дышит собой, нагретый.
Он может трогать сосок, целуя
И ревность гложет...ею любуясь.

Она в прохладе и не заметит,
Что он нахальный, везде пролезет.
Чтоб нежный, целовать ее загар.
Мужчина видный рядом и не стар.

Лия Пьянкова   17.10.2017 20:09