Мысли о Родине

Алексей Сильнов 2
Придёт пора, и люди скажут
Что лучше всех моя страна
И поглядеть приедут даже
Любуясь сказкой из окна
И всем понравится она.

Какой восторг, какие дали
Кругом оазисы мечты,
И люди солнечными стали,
 И все вздохнуть от красоты,
Живой насытившись воды.

Я сам себя, поднял, возвысил,
Я здесь родился и живу,
Её достоинств не унизил
Вздохнув святую синеву
Создавшей сказку наяву.

Любви пространство здесь повсюду
Гляди, любуйся день и ночь
А здесь и я скучать не буду
Ей погордиться я не прочь.
Сумев всё в жизни превозмочь.

Страной любви Россия будет
И не найти её милей
Страной без воин, и  орудий
В детей влюблённых матерей
Нигде не встретите добрей!

Придёт пора, и люди скажут
Что лучше всех моя страна
И поглядеть приедут  даже
Любуясь сказкой из окна,
И всем понравится она.