Испита осени пора

Ана Болик
Испита
осени пора,
там снегопад не за горами.
И обнажившийся с утра
печален тополь.
Под ногами
в сусальном золоте листвы
земля,
споённая дождями.
В кострах сгоревшие мечты
кружат по небу облаками...
Зимы преддверие
...тоска,
воспоминания не лечат.
Горит камин, трещат дрова,
Подобно бесам, лишь калечат...

17.10.2017 г. © Ана Болик