Рябина

Надежда Плотникова 55
Обнаружив свою наготу,
Покраснела рябина в саду.
И нагая стоит у плетня,
Красотою своею пленя.

А мороз-то, мороз-то хитрющ,
Хоть и очень на вид он колюч,
Он сначала её укусил,
Сладким мёдом потом напоил.
Надежда Плотникова.