Аврора номер 3. Продолжение 4

Светлана Дэн
10.Я проснулась от дикого грохота и крика. Кричали где–то рядом да так, что меня аж подбросило с кровати
Что за...Черт ты чего орешь как резаная
Ой! А где я.
Ответа я не услышала,, за орущей благим матом захлопнулась дверь  только для того что бы снова распахнутся и впустить двух  субтильных мужичков, в идиотских лосинах в обтяжку , ботфортах и куцем театральном реквизите, а–ля сюртучек Д Артаньях в Париже  и в руках они держали что- то  не то рапир , не то шпаг, короче железную хрень. Это был перебор. Мой мозг не выдержал и я начала смеяться. Я смеялась до слез, сползая на пол, понимая что нужно остановится и не смогла. А потом я  позорно разревелась. Я поняла, что все что было вчера было не плодом моей ушибленной фантазии. Я сидела на полу, в  балетках на босу ногу, в своих старых джинсах, несуразной маечке перед двумя бутафорными  «реквизитами» погорелого театра и ревела.

Я не слышала как открывалась и закрывалась дверь, не слышала как кто –то входил и выходил, а когда моя истерика прошла и я успокоилась, я увидела его.
Мозг отметил, что он красив .Его глаза  не отрываясь смотрели на мое лицо.
Чего вытаращился, чо не видел давно?
Его бровь  картинно изогнулась, приподнялась и он хмыкнул. Многозначительно так.
А мне было уже наплевать на все. Хуже чем есть уже не будет, а с ночного разговора, если это бред сивой кобылы, выходило, что я им нужна .Меня же не расстреляют, и  я сдавленно хихикнула поймав эту мысль в голове.

От моего смешка он дернулся ко  мне.Выставив вперед руки я прокаркала:
Все норм. Не подходи.
В его глазах мелькнул интерес. Кажется я его озадачила.
Да так дело не пойдет. Пора брать себя в руки, если ноги нельзя  брать , и слинять бы по –хорошему отсюда

Даже не пытайся. Его голос был приятен, бархатный, хороший такой голос, только не поняла почему он так сказал. Он же не телепат?
Вот еще. И не думала даже. Больно нужно.
Кто ты?
А вы?
Я хозяин этого замка сударыня
А я Яврора.  С трудом подавила смешок и чуть не ляпнула: Третья.