Я хотела увидеть свет...

Ирина Барвинская
Я хотела увидеть свет синих глаз.
Как давно поселилась в них светотьма?
Ты отводишь взгляд, чтобы скрыть правду о нас.
Мне не важно, что крыльев нет, не сходи с ума.

Неужели тебе и ей на двоих
Все четыре дарованы небом крыла?
Ты мне с грустью ответил:
- Нет. Ты и свои,
Чтобы нашу любовь спасти, оторвать могла.