И себе не нужна

Наталья Самойленко
Чай, варенье малиновое,
Теплый плед, тишина.
В окнах гроздья рябиновые
Да листвы рыжина.
Облака пластилиновые
Мнёт ладонь октября.
Ароматы жасминовые
что над чашкой парят.
Дров подброшу (покинутая)
В наш потухший очаг.
Не согреют - осиновые,
Жар душевный иссяк.
Чай, варенье малиновое,
Теплый плед, тишина.
Я, тобою отринутая,
И себе не нужна...