Земфира

Валерий Ильин
Эта музыка делает лучше,
И уносит меня далеко,
Бесподобным изяществом мучит,
Оставляя свой след глубоко.

Словно Пушкинский стих застилает
В нежном рОзливе праздничный пыл.
Эта музыка - не отпускает
Своих подданных по выходным.

Шелест осени блещет распевом
Капли с неба шуршат о листву.
Вот аккорд с легендарным припевом
Породил ветра пляс на мосту.

Для меня - столь лирически дОлжно
Эта музыка в сердце живёт.
До земли снизойти невозможно,
Когда песню Земфира поёт.

17.10.17


#Созидание–цель