Наш поезд ушел...

Татьяна Насинник
Наш поезд ушёл... "Выходите, конечная!"-
Раздался, как выстрел, бас машиниста...
А я для тебя - не последняя встречная,
И ты для меня - мечта эгоиста...

К чему разговоры о необходимости
Любить и надеяться, верить и ждать?
Наш поезд ушёл... Не хватило терпимости!
Бессмысленно вслед за ушедшим бежать...