Великая Россия

Мария Кравцова 3
Родина моя,
моя ты Россия
леса, луга и поля
одна на планете,
одна ты такая
хранимая Богом,
Святая земля.

Мы люди тебя,
проверяем на прочность
но ты нерушима,крепка
природа твоя,
благородна, красива
при виде ее
в восхищенье душа.

И людей твоих,
что тебя населяют
Россиянами гордо зовут
не все мы плохие
не все мы и злые
многие тебя берегут.

Мы войны прошли,
наводнение, гибель
огонь, клевету и теракт,
но ты берегла нас
родная Россия
Великая наша страна.

Ты будешь веками гордо стоять,
тебя не сломить никогда.