Осенний бал

Наталья Цветина
На бал вновь осень приглашает!
Все тут- цветы,листва, трава.
И музыка дождя и ветра- бал тот украшает.
Бал хризантем  устроила она.
И в танце с ними ,осень закружилась
И радугой покрылось все вокруг.
Лиловым,красным,белым -засветилось
И осени прекрасной тут замкнулся круг.
О,Хризантема-ты осени царица!
Есть в тебе грусть,печаль,небесный блеск.
Дурманный запах-долго будет литься,
И землю украшать цветоподобный лес.
На бал вновь осень приглашает!