Рассвет, пронизанный свободой

Аделина Райская
Вино за двести рублей
Пулей ударило в разум.
Мне так долго ****и мозг,
Что я им получила оргазм....

И теперь мне плевать на мнения!
Пусть играет любимый бит,
Ведь рассвет осветил декорации
Всех моих жизненных битв.

Повышайте дальше свой статус
И делите людей на сорта.
Ведь вы сами создали касты,
И теперь вы в них навсегда.

Всё делимо,давайте делите
На классы и на разряды,
А осколки личности подберите,
Чтоб о них не порезалось стадо.

....Снова четыре двадцать,
Но я не про "Синий кит"....
Рассвет осветил декорации всех моих жизненных битв.

Весь мир сейчас видится с крыши,
Вино играет в кровИ.
Мой голос никто не услышит,
Он выше людей и земли.

Всё поменялось в корне!
Метафора или нет,
Но ярким огнём свободы
Сияет этот рассвет!!!