Надеюсь мои самолёты...

Александр Федькин
Надеюсь мои самолёты,
       Испытают такое количество взлётов,
              Сколько и приземлений.
И всё же в минуты сомнений,
Не так уж и страшно разбиться,
Страшнее судьбой отравиться.
И жизнью блевать ночами,
Окружённый всегда сволочами.

На прохожих точить свои зубы,
Ногой в водосточные трубы.
И не почувствовать руку
Согревающую тебя, суку.
По городу мрачно катиться
        И постоянно молиться,
              Чтобы в подъезде не вскрыться.

Не так уж и страшно разбиться,
Страшнее судьбой отравиться.
И жизнью блевать ночами,
С такими, как сам - сволочами.