Я буду ждать тебя всегда

Полина Беликова
Когда наступят холода
И заунывные ветра
Песни свои начнут сначала
Завоют, засвистят, скрипя,
Нагонят тучи, солнце спрятав
Небо нахмурится сперва,
И вспышка!..свет мелькнёт, едва
Раскаты грома, оглушая,
Будто расколят небеса...
В последний раз взойдёт луна
Едва заметно..и тогда
Обрушится свирепой силой
Холодная с небес вода..
Не остановится, зальёт
Дома и города..ты знай:
Я буду ждать тебя!

Если Земля замёрзнет вдруг
Вся без остатка, до конца!
Моря и реки, облака,
И люди...фауна и флора
Исчезнут вовсе, навсегда!
И станет пусто.. одиноко,
Всё безжизненно вокруг.
Солнце не сможет даже
Обогреть планету нашу!
И заглянет осторожно -
Светлый лучик проскользнёт...
Я молю, чтобы жила
И тогда любовь моя!
Дуновеньем ветерка,
Ярким отблеском тепла!