И всё же... так не хочется стареть!

Гущин Владимир
 Приятно встретиться в холодный зимний вечер,
И пригласить друзей в уютный, тёплый дом.
 Разжечь камин, поставить ярче свечи,
Вести неспешную беседу за столом.

Сидеть и наслаждаясь разговором,
Делиться с ними теплотой души.
О творчестве негромко чуть поспорить,
Сатирой их немножко посмешить…

Потом устроиться на кресле у камина,
Укрывшись пледом, на огонь смотреть…
Налить чайку с вареньем из малины,
И всё же….так не хочется стареть!