Любимой подруге

Екатерина Лакомкина
Мы вместе смеёмся и плачем,
Пьём вместе на кухне вино.
Тебя я считаю удачей,
Мне, Катька, с тобой повезло!

Другой такой нету на свете,
Всегда ты подержишь, поймёшь.
И если нуждаюсь в совете -
Ты мудрые только даёшь.

Ты лучшая в мире подруга.
Тобой дорожу и ценю.
Судьбою мы связаны туго,
Тебя безгранично люблю!