Аншлаг..

Алексей Бештау
В  театре  кукол  вновь  аншлаг,
Здесь  ловко  управляет  маг!
Два  клоуна  играют  роль.
-Я  Цезарь! - Врёшь,ты  просто  моль!
Вот  сцена  "битвы" - дым  и  гарь,
Страну  он  делит, как  и  встарь..