Тебе я верю...

Екатерина Лакомкина
И снова мне как-будто бы 16,
Я снова улыбаюсь! Я могу!
И ошибиться мне совсем не страшно -
Я верю - ты поймаешь на лету.

И снова я с улыбкой засыпаю,
Упрямлюсь, опасаюсь всех и вся.
Что завтра будет - я сама не знаю.
Я верю в справедливость и Творца.

Я верю, что за чёрным снова бЕло,
Забыты все обиды, боль и грязь
Я за тобой в огонь и в воду смело.
Тебе я верю - ты не дашь упасть...