Напишите своим матерям

Данил Чариков
Напишите своим матерям
из столицы в глухую деревню.
Подойдите к железным дверям
и отправьтесь на почту с конвертом.

Напишите своим дорогим,
как живется , иль не живется;
напишите старушкам своим,
ждущим вас каждый день близ оконца.

Пусть они вам обиды простят
до того, как уйдут в мир иной,
пусть они хоть чуть-чуть не грустят
и забудут про холод и зной.

Вспоминайте о них каждый день
и почаще звоните, пишите.
Как весенняя ясная трель -
приходите вы к ним. Приходите.