В параллельной вселенной

Александр Федькин
Надеюсь мы в параллельной вселенной,
Нашли с тобою друг друга вновь.
И там у нас завязалась дружба,
А после крепче алмаза любовь.

Мы провожали с тобою закаты
И дальше на звезды смотрели всегда.
Лежали под небом, о чем то мечтали
И вечною жизнь нам казалась тогда.

Цветы приносил за десерт из духовки
И за руку трогал тебя не спеша.
Мы были с тобою всё время едины,
Как будто дана на двоих нам душа.

Мне жаль, в параллельной вселенной всё это,
И губ твоих вовсе мне не целовать.
Надеюсь, что в этой мы встретимся снова.
Об этом я искренне буду мечтать.