Лодочка качается... 03. 10. 2017

Олег Вишневецкий
Лодочка качается, пристань и скамья,
На песочке желтеньком, греется семья.

Озеро глубокое, эллипсом лежит,
Отражение облака в зеркале парит.

Травка и берёзоньки, зелено кругом,
За лесочком домики и поля с овсом.

Кажется, что не было, ни войны ни гроз,
А в калужской области шли бои всерьёз.

Памятники воинам вдоль дорог стоят,
Полегло  немало здесь, молодых ребят.

Тут нам светит солнышко, потому что там,
С криками, - За Родину! Били по врагам.