Ненавижу расстояния, ненавижу скучать

Альмира Татарочка
Зачем нас разделяют километры
Я ненавижу эти рассояния.
И напрягают даже сантиметры,
Если не чувствую твоего дыхания.
Зачем тогда с тобою жизнь связала,
Если не можем быть мы вместе.
Я по тебе еще так не скучала,
И без тебя секунды словно вечность.
И кто пути наши сводил, не понимаю,
Если не рядом ты сейчас со мной.
Я тебя мысленно и крепко обнимаю
Ты стал мне больше, чем родной.
Все в мире этом не случайно
Надеюсь я, и ты считаешь так
Ведь может развели с тобой специально
Чтобы узнать, что у нас в сердцах...