Наши пошли!..

Бриз Октябрьский
Наши пошли громить ненаших.
Ненаши бежали без сил.
Наши пустили по кругу чашу:
Ненаших Арес обрил!

Угрюмо точат ножи ненаши.
Наши,насытившись,спят.
Завтра заварят ненаши кашу:
Вырежут,словно,ягнят.

Нашим не в жилу пришло послезавтра:
Ненаши громили вчера...
Мести казан нашим на завтрак...
Ненаши за чашей в ,,Ура,,!..

Волнами море топит победу.
Волны-туда,сюда...
Месть и ножи предлагают беседу,
Стелят ковёр в никуда.